fatal error C1083: 无法打开预编译头文件的解决办法

我创建了一个项目,但是关没设置使用预编译头,然后我手动通过"项目属性>C/C++>预编译头"把"预编译头"选项设置为"使用(/Yu)",然后手动创建了pch.h以及pch.cpp,但是编译的时候就报C1083这个错。fatal error C1083: 无法打开预编译头文件: “Debug\xxxx.pch”: No such file or directory。
阅读全文→


范文泉 发布于 2022-09-19 11:12

VS2019 greta编译遇到的问题和解决办法

VS2019 greta编译遇到的问题和解决办法阅读全文→


范文泉 发布于 2022-09-11 01:38

使用win32 API打开文件对话框 会出现延迟返回的原因

使用win32 API进行打开文件对话框,使用GetOpenFileName用于返回用户打开的文件名称,后续进行文件读取处理。
但是使用这个函数打开文件过程中总是出现长时间延迟(偶尔会没有延迟,直接就返回文件名了)延迟时间达到了6-8s,已经严重影响了正常使用。阅读全文→


范文泉 发布于 2022-09-09 16:04